Rabu , 27 Mei 2020
Home / Warta / Kunjungan Kampus Politeknik ATK dari SMA N 1 Porong, Sidoarjo.

Kunjungan Kampus Politeknik ATK dari SMA N 1 Porong, Sidoarjo.

Pada hari Kamis (09/01) sebanyak 385 siswa/siswi dan 12 Guru Pendamping SMAN 1 Porong Sidoarjo Jawa Timur, melakukan kunjungan Kampus ke Politeknik ATK Yogyakarta.

Bapak Nanang Hari Sutrisno, SPD.MM. (Wakil kepala sekolah urusan humas) menjelaskan bahwa acara ini bertujuan untuk mengenalkan sekaligus menambah wawasan pendidikan kepada kepada siswa-siswi mereka akan dunia kampus beserta peluang kerja kedepannya. Hal ini agar para siswa memiliki pandangan yang nyata akan pemilihan sebuah perguruan tinggi untuk bekal melanjutkan studi.

Rangkaian Acara pengenalan kampus di Aula Politeknik ATK disambut oleh Bp. Pembantu Direktur III Sutopo, S.Sn., M.Sn. dan presentasi Kampus oleh Bp. Nurwantoro S. Kom, kemudian acara ditutup dengan sesi tanya jawab.

/tru