Rabu , 30 November 2022
Home / Warta / Kunjungan dari SMA Rejotangan – Tulungagung Ke Politeknik ATK Yogyakarta

Kunjungan dari SMA Rejotangan – Tulungagung Ke Politeknik ATK Yogyakarta

Rabu (12/01) Politeknik ATK Yogyakarta menerima kunjungan dari siswa program SMA 1 Rejotangan – Tulungagung. Kegiatan kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan kampus Politeknik ATK Yogyakarta dan memberikan motivasi kepada siswa SMA 1 Rejotangan – Tulungagung. Selain mendengarkan pemaparan mengenai profil Politeknik ATK Yogyakarta, peserta kunjungan juga diajak berkeliling kampus untuk melihat secara langsung sarana dan fasilitas perkuliahan.

Untuk mencegah penyebaran virus Covid-19, kegiatan kunjungan tersebut menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Peserta kunjungan dipastikan telah memperoleh vaksin Covid-19 minimal dosis pertama, mengisi form screening kesehatan, pemeriksaan suhu tubuh, check in aplikasi peduli lindungi, dan penggunaan masker selama kunjungan.