Kunjungan LPPM – UNISBA ke Politeknik ATK Yogyakarta

Pada Kamis 24/3, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung (UNISBA) berkunjungan ke Politeknik ATK Yogyakarta. Adapun agenda ini yaitu penjajakan kerja sama penelitian bersama oleh kedua instansi. Disambut langsung oleh perwakilan dari Politenik ATK Yogyakarta Bapak Dr. Ir. R. Lukas Martindro Satrio Ari Wibowo, SPt, MP, IPU,ASEAN selaku PD I serta jajarannya, ketua tim peneliti dosen Unisba oleh Bapak Dr. Aviasi, Ir., M.Sc., IPM serta tim disambut dengan hangat.

Sebelumnya tim peneliti dosen Unisba ini akan melaksanakan kegiatan Penelitian Hibah Kemendikbudristek dengan judul “Model Implementasi Green Manufacturing di Sentra Industri Pengolahan Kulit Sukaregang, Garut”. Dari hal tersebut ketua peneliti melalui LPPM – Unisba berharap dapat bekerjasama dalam penelitian dan pengambilan data dan sampel di Politeknik ATK Yogyakarta.

Kunjungan LPPM – UNISBA ke Politeknik ATK Yogyakarta

Warta Lainnya