Rabu , 21 Oktober 2020
Home / Warta / Orientasi Wawasan Kampus Mahasiswa Baru Politeknik ATK Yogyakarta Tahun 2020 (LIVE ZOOM & YOUTUBE)

Selamat datang dan selamat bergabung kepada seluruh Civitas Akademika Mahasiswa Baru Politeknik ATK Yogyakarta 2020.

Opening Speech oleh
Eko S.A. Cahyanto, SH,LL.M. | Kepala BPSDMI Kementerian Perindustrian
Sambutan :
Drs. Sugiyanto, S.Sn, M.Sn | Direktur Politeknik ATK YOGYAKARTA
Closing Speech :
Ir. Iken Retnowulan, MT |Kepala PPPKVI BPSDMI Kementerian Perindustrian
Pemateri :
Yulia Astuti, ST, M.S.E. | Sekretaris BPSDMI Kementerian Perindustrian
Drs. Dadi Marhadi, MM | Kepala Pusdiklat Industri Kementerian Perindustrian
Dr R. Agus Satriyo N. S.Sos M.Si. | Auditor Inspektorat Utama Badan Narkotika Nasional ( BNN)

Berikut kami informasikan kepada seluruh mahasiswa baru terkait pelaksanaan kegiatan OWK (Orientasi Wawasan Kampus 2020 yang akan dilaksanakan secara Online melalui aplikasi zoom dan melalui channel Youtube mulai tanggal 10 – 12 September 2020 pukul 08.00 hingga selesai. Kegiatan tersebut bersifat wajib bagi Mahasiswa Baru Politeknik ATK tahun 2020 dan harus diikuti hingga selesai.