Minggu , 27 November 2022
Home / Warta / Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Fungsional Dosen

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Fungsional Dosen

Kamis, 4 Desember 2020, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Dosen di Lingkungan Kementerian Perindustrian satuan kerja Politeknik ATK Yogyakarta. Bertempat di Auditorium Politeknik ATK, sumpah / janji jabatan fungsional dosen diambil langsung oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta, Bapak Drs. Sugiyanto, S.Sn., M.Sn. dihadapan rohaniwan dan dua orang saksi yaitu Kepala Sub. Bagian Umum dan Keuangan, Bapak Eka Sih Wijiyanta, S.E. dan Kepala Sub. Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Bapak Marsudi Widodo, S.IP. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Pembantu Direktur I, II dan III, Kaprodi, Ketua Senat, Ketua SPM, dan Ketua SPIP Politeknik ATK Yogyakarta.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan prosesi pengambilan sumpah /janji jabatan fungsional dosen oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan. Adapun daftar nama peserta yang dilantik dalam Jabatan Fungsional Dosen adalah sebagai berikut:

1. Abimanyu Yogadita R. A., M.Sn.
  2. Nais Pinta Adetya, M.T.
  3. Uma Fadzilia Arifin, M.T.
  4. Wahyu Fajar Winata, M.Eng.

Direktur Politeknik ATK Yogyakarta dalam sambutannya menyampaikan bahwa beliau percaya para peserta pelantikan akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya atas tanggung jawab yang diberikan untuk kemajuan Politeknik ATK Yogyakarta. Disampaikan pula untuk selalu menjaga sikap dan perbuatan serta senantiasa memberikan yang terbaik bagi sesama rekan kerja, organisasi, bangsa, serta negara dalam melaksanakan tugas. Acara diakhiri dengan doa dan ramah tamah, semua tamu undangan memberikan ucapan selamat kepada peserta pelantikan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.