Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Fungsional Dosen dan PKAPBN

Beberapa waktu lalu telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Dosen dan PKAPBN (Pranata Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara) di Lingkungan Kementerian Perindustrian satuan kerja Politeknik ATK Yogyakarta. Bertempat di Ruang Sidang, sumpah / janji jabatan fungsional dosen dan PKAPBN diambil langsung oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta, Bapak Drs. Sugiyanto, S.Sn., M.Sn. dihadapan rohaniwan dan dua orang saksi yaitu Kepala Sub. Bagian Umum dan Keuangan, Bapak Edi Subagya , S.E. dan Kepala Sub. Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Bapak Marsudi Widodo, S.IP. MM. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Pembantu Direktur I, II dan III, dan Para Kaprodi.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan prosesi pengambilan sumpah /janji jabatan fungsional dosen dan PKAPBN oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan. Adapun daftar nama peserta yang dilantik dalam Jabatan Fungsional Dosen adalah sebagai berikut:

1. Fadzkurisma Robbika, M.Eng
  2. Yuafni, M.Ds
  3. Nur Fajar Kusumawati, S.E.

Direktur Politeknik ATK Yogyakarta dalam sambutannya menyampaikan bahwa beliau percaya para peserta pelantikan akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya atas tanggung jawab yang diberikan untuk kemajuan Politeknik ATK Yogyakarta. Disampaikan pula untuk selalu menjaga sikap dan perbuatan serta senantiasa memberikan yang terbaik bagi sesama rekan kerja, organisasi, bangsa, serta negara dalam melaksanakan tugas. Acara diakhiri dengan doa dan ramah tamah, semua tamu undangan memberikan ucapan selamat kepada peserta pelantikan, dan foto bersama.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Fungsional Dosen dan PKAPBN

Warta Lainnya