Selasa , 29 September 2020
Home / Warta / Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji PNS dan Pejabat Fungsional.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji PNS dan Pejabat Fungsional.

Selasa, 17 Maret 2020, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji PNS dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Kementerian Perindustrian satuan kerja Politeknik ATK Yogyakarta. Bertempat di Auditorium Politeknik ATK, sumpah / janji PNS dan pejabat fungsional diambil langsung oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta, Bapak Drs. Sugiyanto, S.Sn, M.Sn dihadapan rohaniwan dan dua orang saksi yaitu Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan, Bapak Eka Sih Wijiyanta, SE. dan Kepala Sub Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Bapak Marsudi Widodo, S.IP. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Pembantu Direktur I, II dan III, Kaprodi, Ketua Senat, Ketua SPM, dan Ketua SPIP Politeknik ATK Yogyakarta.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan penyerahan petikan Surat Keputusan Pengangkatan PNS dan Jabatan Fungsional secara simbolis. Selanjutnya adalah prosesi pengambilan sumpah/janji oleh Direktur Politeknik ATK Yogyakarta dan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan.

Adapun daftar PNS yang dilantik sebagai Pejabat Fungsional adalah sebagai berikut:

1. Purwanto, S.Pd. (Pranata Laboratorium Pendidikan Ahli Pertama)
  2. Nur Halimah, A. Md. (Pranata Laboratorium Pendidikan Terampil)
  3. Gita Frantika, A.Md. (Pranata Laboratorium Pendidikan Mahir)

Adapun daftar CPNS yang dilantik sebagai PNS adalah sebagai berikut:

1. Abimanyu Yogadita R. A., M.Sn. (Dosen)
  2. Nais Pinta Adetya, M.T. (Dosen)
  3. Uma Fadzilia Arifin, M.T. (Dosen)
  4. Wahyu Fajar Winata, M.Eng. (Dosen)
  5. Monika Dini Kurniasari, S.H. (Analis Kerjasama Pendidikan)
  6. Pasca Putra Perdana, S.T. (Pengelola Barang dan Jasa)
  7. Muhammad Ikhwan, A.Md. Tk. (Pranata Laboratorium Pendidikan)
  8. Mukhsalmina, A.Md.Tk. (Pranata Laboratorium Pendidikan)
  9. Septiyana Windiastuti, A.Md.Tk. (Pranata Laboratorium Pendidikan)
  10. Risma Nur’Aini Fadhilah, A.Md. (Analis Kepegawaian)

Direktur Politeknik ATK Yogyakarta dalam sambutannya menyampaikan bahwa beliau percaya para peserta pelantikan akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya atas tanggung jawab yang diberikan untuk kemajuan Politeknik ATK Yogyakarta. Disampaikan pula untuk selalu menjaga sikap, tindakan, perbuatan dan senantiasa memberikan yang terbaik bagi sesama rekan kerja, pimpinan, organisasi, bangsa, serta negara dalam melaksanakan tugas. Acara diakhiri dengan doa dan ramah tamah, semua tamu undangan memberi ucapan selamat kepada peserta pelantikan.