Kamis , 8 Desember 2022
Home / Warta / Pelepasan Praktek Kerja Indsutri bagi Mahasiswa Pendidikan Vokasi Berbasis Dual Sistem Prodi TPPK

Senin (29/12) Politeknik ATK Yogyakarta melakukan pelepasan mahasiswa semester 5 program dual sistem Prodi TPPK untuk melakukan Praktek Kerja Industri (Prakerin) periode Desember 2021 – Januari 2022.

Kegiatan pelepasan tersebut dilakukan oleh Pembantu Direktur I yang didampingi oleh Ketua dan Sekretaris Prodi Teknologi Pengolahan Produk Kulit. Tiga puluh lima (35) mahasiswa tersebut dibagi untuk menjalani prakerin pada 4 perusahaan yang telah bekerjasama dengan Politeknik ATK Yogyakarta. Keempat perusahaan tersebut yaitu PT. Venamon (Bandung), PT. Shoenary Javanesia Inc (Temanggung), PT. Parkland World Indonesia (Jepara), dan PT. Hwa Seung Indonesia (Jepara).