BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Rabu , 13 November 2019
Home / Info Singkat / Peluang bagi Mahasiswa Politeknik ATK Yogyakarta jurusan Desain untuk dapat melaksanakan proses magang di PT. Ara Shoes Indonesia

PT ara Shoes Indonesia membuka peluang bagi Mahasiswa Akademi Tehnik Kulit (ATK) Yogyakarta jurusan Desain untuk dapat melaksanakan proses magang. Peluang tersebut dapat dilakukan dengan ketentuan bahwa, Judul Tugas Akhir berkaitan dengan bagian CAD/CAM. Pelaksanaan Program Pemagangan dapat mulai dilakukan pada tanggal 01 Oktober 2019 – 31 Januari 2019 atau dapat disesuaikan dengan kebutuhan Tugas Akhir. Untuk informasi lebih lanjut dapat disampaikan melaui email kami indonesien-personnel@ara-shoes.de.