Rabu , 30 November 2022
Home / Warta / Penerimaan Mahasiswa Baru 2022/2023

Penerimaan Mahasiswa Baru 2022/2023

PMB-ATK-2022-v2_compressed-2

Dalam rangka mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang handal dan profesional di bidang industri kulit, produk kulit/alas kaki, karet dan plastik serta industri yang terkait, POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA (Perguruan Tinggi Negeri di bawah Kementerian Perindustrian Republik Indonesia), pada Tahun Akademik 2022/2023 menerima pendaftaran Calon Mahasiswa Baru program Diploma III (D3) untuk Program Studi:

1. TEKNOLOGI PENGOLAHAN KULIT (Akreditasi B)
  2. TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK KULIT (Akreditasi B)
  3. TEKNOLOGI PENGOLAHAN KARET DAN PLASTIK (Akreditasi B)

Untuk rincian jadwal pendaftaran, proses mendaftar, biaya kuliah, dan informasi lainnya sudah tertera pada lampiran diatas. Atau bisa menghubungi nomor yang sudah dilampirkan.