Rabu , 27 Mei 2020
Home / Warta / PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA

Politeknik ATK merupakan Perguruan Tinggi Negeri dibawah naungan Kementerian Perindustrian yang menyelenggarakan pendidikan vokasi dengan kurikulum sesuai kebutuhan dunia industri yang fokus dalam bidang Teknologi Pengolahan Kulit, Karet, Plastik dan Produk Kulit .
Politeknik ATK bersama Akademi Komunitas melaksanakan penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021 melalui JARVIS (Jalur Penerimaan Vokasi Industri)

1. Pendaftaran online di website jarvis.kemenperin.go.id
  2. Pendaftaran Gratis / tidak dipungut Biaya
  3. Pendaftaran dibuka 20 Maret s.d. 10 Mei 2020
  4. Ujian dilaksanakan secara online pada tanggal 16 Mei 2020
  5. Baca Persyaratan Tiap Prodi di web jarvis.kemenperin.go.id

Lulusan program studi D3 yang dijamin siap kerja menjadikan Politeknik ATK layak untuk diperjuangkan.

Info lebih lanjut silakan mengunjungi website http://www.atk.ac.id/, nomor HP/WA 081 12 855 855 atau email jarvis@kemenperin.go.id

Monggo Daftar di Politeknik ATK Yogyakarta. Salam Vokasi