Rabu , 30 September 2020
Home / Warta / PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG II TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik ATK Yogyakarta NOMOR 135 Tahun 2020 tanggal 26 Juni 2020 tentang Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Jalur PMDK dan Jalur Tes Gelombang II Politeknik ATK Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan diterima adalah sebagaimana tercantum pada Lampiran.

Pengumuman-Maba-Gelombang-II-Poltek-ATK

Panduan Daftar Ulang Calon Mahasiswa baru POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA

Bagi Para peserta yang belum diterima, dapat mendaftar kembali pada Jalur Mandiri Gelombang III secara online di website simba.atk.ac.id

Surat Pernyataan Mematuhi Peraturan Di Politeknik ATK Yogyakarta.
dan Surat Pernyataan Orang Tua / Wali Tentang Kesanggupan Membayar Biaya Pendidikan.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih