Minggu , 27 November 2022
Home / Warta / PENGUMUMAN HASIL PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG III TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik ATK Yogyakarta NOMOR 139 Tahun 2020 tanggal 22 Juli 2020 tentang Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Gelombang III Politeknik ATK Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan diterima adalah sebagaimana tercantum pada lampiran.

Pengumuman-Maba-Gelombang-III-Poltek-ATK

Panduan Daftar Ulang Calon Mahasiswa baru POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA secara online di website simba.atk.ac.id

Daftar-Ulang-Maba-Gelombang-III-Poltek-ATK

Surat Pernyataan Mematuhi Peraturan Di Politeknik ATK Yogyakarta.
dan Surat Pernyataan Orang Tua / Wali Tentang Kesanggupan Membayar Biaya Pendidikan.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih