Rabu , 22 September 2021
Home / Info Singkat / Pengumuman Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATK Yogyakarta Tahun Akademik 2021/2022

PENGUMUMAN-PENERIMAAN-MAHASISWA-BARU-POLITEKNIK-ATK-TH-2021

Download File Pengumuman

Dalam rangka mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang unggul dan kompeten di bidang industri kulit, karet, plastik dan produk kulit POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA :

Program Pendidikan Diploma III ( 3 Tahun)
Perguruan Tinggi Vokasi Industri
Perguruan Tinggi Negeri dibawah Kementerian Perindustian
Perguruan Tinggi Bebas Uang Gedung.

Pada Tahun Akademik 2021/2022 menerima pendaftaran Calon Mahasiswa Baru dengan Program Studi :

PROGRAM STUDI

TEKNOLOGI PENGOLAHAN KULIT
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK KULIT
TEKNOLOGI PENGOLAHAN KARET DAN PLASTIK

Pendaftaran bisa melalui link simba.atk.ac.id