Sabtu , 26 November 2022
Home / Warta / Politeknik dan Akademi Komunitas di bawah Kementerian Perindustrian melaksanakan penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021 melalui JARVIS (Jalur Penerimaan Vokasi Industri).

Politeknik dan Akademi Komunitas di bawah Kementerian Perindustrian akan melaksanakan penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021 melalui JARVIS (Jalur Penerimaan Vokasi Industri) :

1. Pendaftaran online di website jarvis.kemenperin.go.id
  2. Pendaftaran tidak dipungut Biaya
  3. Pendaftaran dibuka s.d. 10 Mei 2020
  4. Ujian dilaksanakan secara online pada tanggal 16 Mei 2020
  5. Baca Persyaratan Tiap Prodi di web jarvis.kemenperin.go.id

Mohon bantuan teman2 bisa menyampaikan ke adik/saudaranya yang berminat agar bisa segera mendaftar, info lebih lanjut silakan mengunjungi website jarvis.kemenperin.go.id, nomor wa 0811922563 atau email jarvis@kemenperin.go.id

Terima Kasih, Salam Vokasi!