Sabtu , 26 November 2022
Home / Berita Foto / SOSIALISASI LOMBA DESAIN SANDAL HOMYPED 2014 DI ATK YOGYAKARTA

SOSIALISASI LOMBA DESAIN SANDAL HOMYPED 2014 DI ATK YOGYAKARTA

Presentasi yang disampaikan dari Homyped diantaranya adalah perkembangan pasar homyped, demo iklan dan tutorial cara membuat sandal yang benar. Mahasiswa mengikuti acara sosialisasi tersebut dengan antusias, terutama pada sesi tanya jawab. Beragam pertanyaan yang disampaikan oleh mahasiswa diantaranya adalah : filosofi logo Homyped, keunggulan model-model sandal yang diproduksi dibanding sandal dengan merk yang lain, kerjasama luar negeri, serta kesempatan magang untuk mahasiswa ATK dan lain-lain.

Pada kesempatan tersebut, Homyped juga memberikan doorprize bagi peserta yang saat itu mengenakan sandal Homyped. Tapi sayang tidak ada satupun peserta yang mengenakan sandal Homyped pada saat tersebut, hal ini dapat dimaklumi karena mahasiswa ATK memang dilarang menggunakan sandal pada saat di kampus.

Bagian atau sesi terakhir disampaikan sosialisasi lomba sandal “Sandalicius Homyped Design Contest 2014” dengan berbagai kategori yaitu Ladies (Sandal Santai dan Sandal Wedges), Man (Sandal sopan/casual dan Sandal Sport). Pengumpulan materi lomba : Nopember 2014 – Maret 2015.