Kamis , 8 Desember 2022
Home / Warta / Kunjugan SMA PGRI Ngoro, Jombang

Kunjugan SMA PGRI Ngoro, Jombang

Pada tanggal 15 Desember 2021, Politeknik ATK Yogyakarta menerima kunjungan dari SMA PGRI Ngoro, Jombang yang berjumlah 56 orang. Kegiatan kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan kampus Politeknik ATK Yogyakarta dan memberikan motivasi kepada siswa-siswi.

Setelah mendengarkan pemaparan mengenai profil Politeknik ATK Yogyakarta, siswa-siswi diberi kesempatan untuk tanya jawab. Peserta kunjungan juga diajak berkeliling kampus untuk melihat secara langsung sarana dan fasilitas perkuliahan.

Untuk mencegah penyebaran virus Covid-19, kegiatan kunjungan tersebut menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Peserta kunjungan dipastikan telah memperoleh vaksin Covid-19 minimal dosis pertama, mengisi form screening kesehatan, pemeriksaan suhu tubuh, check in aplikasi peduli lindungi, dan penggunaan masker selama kunjungan.