Sabtu , 26 November 2022
Home / Warta / Kunjungan SMAN 1 Pakel Ke Politeknik ATK Yogyakarta

Kunjungan SMAN 1 Pakel Ke Politeknik ATK Yogyakarta

Pada tanggal 25/3, Politeknik ATK Yogyakarta menerima kunjungan dari SMAN 1 Pakel, Tulungagung. Rombongan tersebut disambut langsung oleh Bapak Dr. Prasetyo Hermawan, S.T., M.Si., selaku Pembantu Direktur II beserta tim promosi dan pelayanan publik Politeknik ATK Yogyakarta. Bapak Supriadi, M.Pd., selaku kepala sekolah dari SMAN 1 Pakel yang ikut mendampingi para siswa dalam kunjungan ini menjelaskan bahwa acara ini bertujuan untuk mengenalkan kepada para siswa akan dunia kampus agar para siswa memiliki gambaran tentang kampus dan jurusan yang akan dituju nantinya.

Politeknik ATK Yogyakarta selain aktif mengadakan sosialisasi terhadap sekolah menengah tingkat atas, juga menerima program tour kampus bagi sekolah yang berminat untuk mengunjungi dan mengetahui kampus Politeknik ATK baik dari kurikulum maupun fasilitas pendidikan yang kami miliki. Hal ini dilakukan dalam upaya promosi dan memberikan pelayanan prima bagi masyarakat pada umumnya.