Minggu , 27 November 2022
Home / Warta / PENGUMUMAN HASIL PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG IV TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik ATK Yogyakarta NOMOR 160 Tahun 2020 tanggal 28 Agustus 2020 tentang Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Gelombang IV Politeknik ATK Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan diterima adalah sebagaimana tercantum pada lampiran.

PENGUMUMAN-PENERIMAAN-MABA-GEL-IV-POLTEK-ATK

Panduan Daftar Ulang Calon Mahasiswa baru POLITEKNIK ATK Yogyakarta dapat didownload dibawah ini.

Surat Pernyataan Mematuhi Peraturan Di Politeknik ATK Yogyakarta.
dan Surat Pernyataan Orang Tua / Wali Tentang Kesanggupan Membayar Biaya Pendidikan.

Daftar ulang melalui website simba.atk.ac.id. Demikian, kami ucapkan selamat bagi yang lolos di Politeknik ATK, bagi yang belum diterima masih banyak kesempatan lain. Kami ucapkan banyak terimakasih.