Rabu , 30 November 2022
Home / Warta / Pengumuman Lulus Seleksi Calon Mahasiswa Baru Gelombang I Tahun Akademik 2021 / 2022

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik ATK Yogyakarta Nomor 57 Tahun 2021 tanggal 8 Maret 2021 tentang Peserta  Lolos Seleksi  Penerimaan Calon  Mahasiswa Baru Jarvis  Prestasi dan Jarvis Mandiri Gelombang I  Politeknik ATK Yogyakarta Tahun Akademik 2021/2022 yang dinyatakan diterima sebagai calon mahasiswa baru adalah sebagaimana tercantum pada tautan dibawah ini:

Bagi teman-teman Calon Mahasiswa Baru yang namanya ada diatas, segera melakukan daftar ulang. Cermati persyaratannya, atau klik http://simba.atk.ac.id/detailpost/pengumuman-lulus-seleksi-calon-mahasiswa-baru-gelombang-i-tahun-akademik-2021-2022/ untuk mendownload lampiran-lampiran yang harus diisi.