Rabu , 30 November 2022
Home / Warta / Pengumuman Mahasiswa Penerima Beasiswa Prestasi Akademik dan Non-Akademik Tahun 2021

Sehubungan telah terselesaikannya seleksi calon mahasiswa penerima beasiswa prestasi akademik dan non akademik Politeknik ATK Yogyakarta, maka kami sampaikan daftar nama mahasiswa penerima beasiswa terlampir dibawah ini.

Pengumuman-Beasiswa-Akademik-dan-Non-Akademik-2021-dikompresi

Selamat bagi teman-teman yang telah menerima, semoga dapat digunakan dengan sebaik mungkin.