Jumat , 12 Agustus 2022
Home / Warta / Webinar Kewirausahaan: The True Entrepreneur Is A Doer, Not A Dreamer.

Webinar Kewirausahaan: The True Entrepreneur Is A Doer, Not A Dreamer.

Pada Sabtu (28/05) Inkubator Bisnis Industri (IBI) Politeknik ATK Yogyakarta mengadakan Seminar Kewirausahaan dengan tema: The True Entrepreneur is a Doer, Not a Dreamer.  Yuk kita intip keseruan acaranya, melalui beberapa foto dibawah ini.

Adapun Pembicara pada acara IBI kali ini:

Dr. Hendy Ginting (People and Knowledge Management), The School of Business and Management (SBM) Institut Teknologi Bandung (ITB).

Yuliani Dwi Lestari, PhD (Operations and Performance Management), The School of Business and Management (SBM) Institut Teknologi Bandung (ITB).

Dr. Dina Dellyana (Entrepreneurship and Technology Management), The School of Business and Management (SBM) Institut Teknologi Bandung (ITB).

Dr. Nila Armelia Windasari Business Strategy and Marketing), The School of Business and Management (SBM) Institut Teknologi Bandung (ITB).

(Diana)